Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія 5-й Міжнародний освітній онлайн-форум

vfbtvcb



 
Скачати
Скачати
jpg, 95.15KB
 
vfbtvcb
 
 






Інші книги з цього розділу:
Оружие

Оружие
Тот, кто читал мой роман «Колосья под серпом твоим», конечно, помнит главного героя романа Алеся Загорского — князя по происхождению, крестьянина по воспитанию, демократа по убеждениям. Помнит близнецов-братьев Когутов, названых братьев героя, «дядьку» (и старшего товарища) Халимона Кирдуна и других, о которых в повести лишь упоминается. Как она вообще возникла, повесть «Оружие»? Как вы помните, первые две книги романа заканчиваются «на пороге» восстания 1863-1864 годов, заключительную фазу которого возглавил в Белоруссии и Литве друг Алеся Кастусь Калиновский. Известно, что необходимо для каждой революции. Прежде всего условия, когда большей части общества становится невозможно существовать так, как прежде, невозможно дольше терпеть социальное и национальное угнетение…

 
 
 
Психологическое консультирование и диагностика.Практическое руководство. Часть 1. — М.: Генезис, 2001. — 160 с.

Психологическое консультирование и диагностика.Практическое руководство. Часть 1. — М.: Генезис, 2001. — 160 с.
Настоящее пособие рассчитано на психологов, работающих с детьмии подростками. Оно содержит конкретные рекомендации по проведениюдиагностического обследования ребенка, интерпретации результатов иконсультированию родителей и педагогов. Первая часть в основномпосвящена проблемам диагностики.При выборе методических средств предпочтение отдается простым иинформативным тестам, не требующим специальных материалов иоборудования. Пособие снабжено многочисленными иллюстрациями,помогающими читателю овладеть интерпретацией результатовобследования.

 
 
 
 Судьба разведчика

Судьба разведчика
Книга посвящена одной из самых сложных и опасных профессий — разведке. Автор — разведчик-профессионал и писатель-профессионал; это дает ему возможность глубоко и со знанием дела вникать в тончайшие сложности и секреты древнейшей профессии. Писатель далек от суперменских приключений, потому что реальные разведзадания, которые он сам выполнял во время войны и в годы службы в Главном разведывательном управлении после войны, будут для читателей гораздо интереснее

 
 
 
Категорії